Fehler "Nicht unterstütztes Dateiformat"

Wenn Sie die obige Meldung erhalten, nachdem Sie Ihre Datei hochgeladen haben, müssen Sie als Erstes das Format überprüfen und sicherstellen, dass sie als CSV gespeichert ist. Überprüfen Sie dann noch einmal, ob Ihre Datei richtig formatiert ist. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Daten überprüfen" klicken, können Sie sich jederzeit an dem Beispiel orientieren:

Sie sehen dann ein Beispiel für die richtige Dateiformatierung: