Ist es sicher, Dux-Soup zu verwenden?

Wir haben in Dux-Soup Anti-Erkennungsfunktionen implementiert, die laufend aktualisiert werden, um zu verhindern, dass unsere Nutzer Probleme mit LinkedIn bekommen. Bisher haben wir keine Berichte über Nutzer, die unsere empfohlenen Einstellungen verwendet haben, die gesperrt wurden.

Solange die Nutzer die von uns empfohlenen Einstellungen für Profilbesuche und Nachrichten einhalten, ist ihr Konto sicher.