Dux-Soup wird nicht grün

Wenn Sie eine Datei hochgeladen haben und feststellen, dass Dux-Soup nicht antwortet, ist Ihre CSV-Datei wahrscheinlich nicht richtig formatiert. Dux-Soup erkennt ein bestimmtes CSV-Format, und damit es funktioniert, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre CSV-Datei diese Spalten enthält:

1. Profil
  2. Vorname
  3. Nachname

Wichtig - bei diesen Titeln wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden, geben Sie sie also bitte wie im Beispiel gezeigt ein.

Speichern Sie Ihre Datei dann erneut als CSV-Datei und laden Sie sie auf Dux-Soup unter "Revisit Data" hoch. Um die Datei im richtigen Format zu speichern, klicken Sie oben in Ihrem Excel auf "Datei":

Klicken Sie auf "Speichern unter..." und wählen Sie das Dateiformat CSV, wie unten gezeigt. Klicken Sie dann auf "Speichern":

Laden Sie die Datei dann erneut in Revisit Data hoch.