Zapier: So fügen Sie eine Dux-Soup-Aktion in Ihren Workflow ein

Um eine Dux-Soup-Aktion in Ihren Zapier-Workflow einzubinden, stellen Sie sicher, dass Sie bereits Ihre Trigger-App ausgewählt und einen erfolgreichen Test durchgeführt haben, um zu bestätigen, dass die LinkedIn-Profil-URL vorhanden ist.

Klicken Sie anschließend auf das + Zeichen in Zapier und suchen Sie nach Dux-Soup:

Dann müssen Sie das Ereignis, das Dux-Soup ausführen soll, aus der Dropdown-Liste auswählen:

• Profil verbinden
  • Trennungsprofil
  • Profil befürworten
  • Profil einschreiben
  • Profil folgen
  • InMail-Profil
  • Nachricht Profil
  • Profil als Lead speichern
  • Profil als PDF speichern
  • Tag Profil
  • Profil besuchen

Sobald Sie das Ereignis ausgewählt haben, werden Sie von Zapier aufgefordert, eine Verbindung mit Ihrer Dux-Soup herzustellen.

Ihre Zapier-Verbindungsdetails sind in der Experten-Benutzeroberfläche unter Dux-Soup Optionen, Registerkarte Verbinden verfügbar:

So aktivieren Sie die Experten-Benutzeroberfläche

Im letzten Schritt müssen Sie die URL des LinekdIn-Profils und veranstaltungsbezogene Parameter festlegen.

Haftungsausschluss:

Zapier aktualisiert häufig seine Benutzeroberfläche (UI), um die Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität zu verbessern. Obwohl wir uns bemühen, unsere Artikel mit den neuesten Änderungen auf dem neuesten Stand zu halten und die Screenshots entsprechend zu aktualisieren, kann es vorkommen, dass auf der Zapier-Plattform Änderungen vorgenommen wurden, die in unseren Artikeln nicht berücksichtigt sind.

Wenn Sie auf eine andere Schnittstelle stoßen oder Fragen zur Verwendung von Zapier haben, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team unter info@dux-soup.com zu kontaktieren.