Korrumpierte Erweiterung

Die neueste Version von Kasperski auf Windows verursacht ein Korruptionsproblem mit Dux-Soup. Indem Sie Dux-Soup als vom Virenscanner ausgeschlossen hinzufügen, können Sie dies verhindern.

0. Finden Sie heraus, wo Chrome die Erweiterung auf Ihrem System speichert. Öffnen Sie eine neue Registerkarte in Chrome und zeigen Sie auf chrome://version. Suchen Sie den "Profilpfad" und notieren Sie ihn.

1. Öffnen Sie Kaspersky, indem Sie das Symbol Total Security auswählen:

2. Öffnen Sie die Einstellungen mit Hilfe des Zahnrads:

3. Öffnen Sie die zusätzlichen Einstellungen, und wählen Sie "Bedrohungen und Ausschlüsse":

4. Öffnen Sie den Ausschlussmanager, indem Sie auf "Ausschlüsse verwalten" klicken.

5. Einen Ausschluss hinzufügen

Fügen Sie den folgenden Ordnernamen hinzu. Achten Sie darauf, dass er mit dem in Schritt 0 gefundenen Wert übereinstimmt: dem Profilpfad. Kopieren Sie einfach, fügen Sie ihn ein und bearbeiten Sie ihn, bevor Sie auf "Hinzufügen" klicken.

[IHR-PROFILPFADE]\Erweiterungen\ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal

WICHTIG: Dies muss mit dem Profilpfad übereinstimmen, der mit Extensions\ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal ergänzt wird.

6. Bestätigen Sie die Dialoge, in denen Sie gefragt werden, ob Sie Änderungen vornehmen möchten!

7. Schließen Sie alle Kaspersky-Fenster (optional, nur zum Aufräumen!)

8. Installieren Sie die Dux-Soup-Erweiterung erneut

Wenn die aktuelle Installation beschädigt wurde, müssen Sie sie unter chome://extensions entfernen und über https://chrome.google.com/webstore/detail/dux-soup-for-linkedin-aut/ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal neu installieren.

Das ist alles!