Erstattungspolitik

Sie haben Anspruch auf eine Rückerstattung nur, wenn Sie Ihr Dux-Soup Pro-, Turbo- oder Cloud-Abonnement kündigen und innerhalb von 31 Tagen nach dem Kauf eine Rückerstattung beantragen. Dies gilt auch für Team- und Agenturlizenzen. Lesen Sie weiter hier, um zu erfahren, wie Sie Ihr Abonnement kündigen können.
Um eine Rückerstattung zu beantragen, mailen Sie uns Ihre Benutzer-ID, die Sie auf der Dux-Soup Profil Seite finden.