Wie kann ich mich für Dux-Soup Pro, Turbo oder Cloud anmelden?

Es gibt 2 Möglichkeiten für ein Upgrade auf Pro, Turbo oder Cloud:

1. Monatliches Abonnement

2. Jahresabonnement

Um sich für Pro, Turbo oder Cloud anzumelden, laden Sie bitte zuerst die Dux-Soup-Erweiterung aus dem Chrome Web Store herunter:

Dux-Soup herunterladen

Besuchen Sie die Website von Dux-Soup:

https://www.dux-soup.com/pricing

Sie können zwischen Einzel-, Team- oder Agenturlizenzen wählen, oder ob Sie ein Jahres- oder Monatsabonnement wünschen:

Wählen Sie die Dux-Soup-Version, auf die Sie upgraden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Kaufen".

Ihre Karte wird automatisch jeden Monat oder jährlich für den Dienst belastet, bis Sie sich entschließen, ihn zu kündigen.

Video-Tutorial, wie Sie Ihre Dux-Soup auf eine kostenpflichtige Version upgraden können.