Python Wrapper für die Fernsteuerungs-API

Einer unserer Super-Anwender. Eckhard Ortwein von Lean-Case hat zusammen mit dem Entwickler Bojan Markovic einen Python-Wrapper für die Dux-Soup Remote Control API entwickelt. Die Bibliothek kann von https://github.com/abrihter/duxwrap heruntergeladen werden .

Mit dieser Bibliothek können Sie direkt auf Dux-Soup zugreifen, ohne Zapier zu verwenden. Da es sich um eine Bibliothek eines Drittanbieters handelt, bieten wir keinen Support dafür an. Bei Fragen oder Funktionswünschen wenden Sie sich bitte über den Link oben an den Entwickler.