Freiland Dux-Soup

Aufgrund von Verzögerungen im Überprüfungsprozess des Chrome Web Store, wodurch sich unser Veröffentlichungszyklus um eine Arbeitswoche verlängert hat, bieten wir eine Freerange Dux-Soup an. Diese Version von Dux-Soup ist identisch mit der im Web Store veröffentlichten Version, hat aber den Vorteil, dass sie alle Updates erhält, sobald wir sie veröffentlichen. Diese Version hat eine Einschränkung: Sie unterstützt keine automatische Aktualisierung in Chrome.

Eine Liste von Browsern, die die Freerange-Version unterstützen, finden Sie hier.

Zur Installation befolgen Sie einfach diese Schritte:

Schritt 1: Laden Sie die Erweiterung über diese Links herunter. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie mit der rechten Maustaste klicken und "speichern unter" (!),

Schritt 2: installieren:

1. Klicken Sie in Chrome auf das Jigsaw-Symbol > Erweiterungen verwalten

2. Aktivieren Sie den Entwicklermodus (Umschalttaste in der oberen rechten Ecke)

3. Ziehen Sie die '.crx'- oder '.zip'-Erweiterungsdatei auf die Erweiterungsseite aus Schritt 1 (die Datei sollte sich in Ihrem Download-Verzeichnis befinden, aber Sie können das Symbol auch aus der Chrome-Downloadleiste ziehen), und wählen Sie "Erweiterung hinzufügen".

Das war's schon. Alle künftigen Aktualisierungen der .crx-Datei werden automatisch installiert, wenn wir sie veröffentlichen. Die .zip-Datei muss jedoch manuell mit denselben Schritten aktualisiert werden.

Wichtige Hinweise

• Bei der Installation von Freerange Dux-Soup wird Ihre aktuelle Dux-Soup automatisch deaktiviert. Es ist wichtig, dass die beiden Erweiterungen nicht gleichzeitig aktiv sind.
  • Wenn Sie zur normalen Dux-Soup zurückkehren möchten, deaktivieren Sie Freerange und aktivieren Sie die normale Dux-Soup unter chrome://extensions.