Ich habe mich versehentlich mit meiner persönlichen E-Mail-Adresse angemeldet. Kann ich mein Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse verknüpfen?

Ja. Wenden Sie sich an unser Support-Team unter info@dux-soup.com, das Ihnen gerne weiterhelfen wird. Da Sie jedoch eine andere E-Mail-Adresse verwenden werden, gehen alle Ihre bisherigen Daten und Tags verloren. Wir empfehlen Ihnen daher, Ihre aufgezeichneten Daten vorher zu speichern.