Wie Sie Wiedervorlagen, Nachrichten in der Warteschlange und andere Aktionen in der Warteschlange löschen

Sie können bestimmte Interessenten über Funnel Flow mit der Funktion Unenroll aus Ihrer Warteschlange entfernen.

Wenn Sie Interessenten in großen Mengen entfernen möchten, können Sie alle in der Warteschlange stehenden Aktionen über Dux-Dash überprüfen und entfernen:

https://app.dux-soup.com/web/command-queue

Diese Funktion ist nur für Turbo-Benutzer verfügbar.

Bitte beachten Sie, dass Interessenten, die sich in der Warteschlange befanden, nicht wieder hinzugefügt werden können, sobald die Warteschlange geleert wurde.