PHP-Code zur Automatisierung von LinkedIn mit der Dux-Soup API: Dateien zum Herunterladen

Dies ist ein Support-Artikel für unseren Blog, der Ihnen zeigt, wie Sie PHP mit der Dux-Soup API programmieren können.

Bitte laden Sie diese Zip-Datei herunter und entpacken Sie sie in einen beliebigen Ordner auf Ihrem Computer. Sie enthält die folgenden Dateien:

• dux-webhook.php: PHP-Skript, das auf Besuchsereignisse wartet und Daten in eine CSV-Datei schreibt.
  • dux-remotecontrol.php: PHP-Skript für LinkedIn-Automatisierungen in der Warteschlange
  • rc-befehle.txt: Liste der Befehle, die in die Warteschlange gestellt werden sollen, gelesen vom Skript dux-remotecontrol.php.
  • directmessage.txt: Nachrichtenvorlage für das Senden von Direktnachrichten
  • invitemessage.txt: Nachrichtenvorlage für das Senden von Verbindungsanfragen
  • vendor: Ordner mit den erforderlichen Bibliotheken

Die Dux-Soup API ist eine offene API, die in Dux-Soup Turbo enthalten ist. Sie ermöglicht es Entwicklern, LinkedIn Outreach in Vertriebs- und Marketingkampagnen zu integrieren.