Make: Wie kann ich Filter hinzufügen?

Sie können Filter zwischen Ihren Modulen hinzufügen, um sicherzustellen, dass nur bestimmte Daten durchgelassen werden.

Wenn Sie z. B. nur Daten von Personen wünschen, die Verbindungen ersten Grades sind, klicken Sie auf den Schraubenschlüssel zwischen den beiden Modulen und richten Sie einen Filter ein:

Beschriften Sie Ihren Filter und legen Sie die Bedingungen entsprechend fest, drücken Sie auf OK, speichern Sie Ihr Szenario und Ihr Filter ist aktiv.