Szenarien erstellen: Wie man mit Dux-Soup ein Profil auf LinkedIn besucht

Um ein Profil auf LinkedIn zu besuchen, müssen Sie das Modul Dux-Soup Visit im Make-Szenario hinzufügen.

Befolgen Sie die nachstehend beschriebenen Schritte:

1. Sobald Sie ein Auslösemodul (z. B. Google Sheets) festgelegt haben, klicken Sie auf ein Pluszeichen und suchen Sie nach "Dux-Soup":

1. Wählen Sie "Profil besuchen":

1. Erstellen Sie eine Verbindung, indem Sie die erforderlichen Angaben machen:

Ihre Benutzer-ID finden Sie auf der Profilseite in Dux-Dashbaord und den Authentifizierungsschlüssel auf der Registerkarte Optionen, Verbinden:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Triggermodul die für einen Besuch erforderliche Profil-URL erfasst hat, und fügen Sie sie dem Dux-Soup-Besuchsmodul hinzu: