Ausstehende Einladungen stornieren

Über die Benutzeroberfläche von Dux-Soup Expert können Sie ausstehende Einladungen nach einer bestimmten Zeit automatisch stornieren ( in der normalen Benutzeroberfläche ist diese Funktion nicht verfügbar).

Klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol in Ihrem Browser, gehen Sie auf die Registerkarte Optionen, Aktionen und aktivieren Sie diese Funktion:

Dux-Soup prüft automatisch alle 60 Minuten, ob noch Verbindungen bestehen, die abgebrochen werden müssen.

Sie können auch sofort mit der Abhebung beginnen, indem Sie auf die Schaltfläche Jetzt prüfen klicken.

Bitte beachten Sie, dass Dux-Soup alle 60 Minuten eine Seite der Einladungen entfernt, wenn Sie mehr als eine Seite mit ausstehenden Verbindungen haben. Diese Funktion wird nicht funktionieren, wenn Ihr Planer auf Schlummern eingestellt ist.