Funktioniert Dux-Soup auch mit einem normalen (kostenlosen) LinkedIn-Konto?

Dux-Soup funktioniert mit jedem LinkedIn-Konto:

- Standard LinkedIn

- Premium LinkedIn

- Verkaufsnavigator

- Anwerber

Der Grund, warum Sie sich für Premium LinkedIn oder Sales Navigator entscheiden sollten, liegt darin, dass es keine Beschränkungen für die kommerzielle Nutzung gibt wie beim Standard LinkedIn. Das Limit für die kommerzielle Nutzung basiert auf Ihrer Suchaktivität seit Beginn des laufenden Kalendermonats. Berücksichtigt werden nicht namentlich gekennzeichnete Suchvorgänge, mobile Suchvorgänge, Suchvorgänge außerhalb Ihres Netzwerks, die Häufigkeit der Suche, die Anzeige vorgeschlagener Profile usw. Dieses Limit wird am 1. eines jeden Kalendermonats zurückgesetzt.

Außerdem bietet Sales Navigator mehr Suchfilter, mit denen Sie die Ergebnisse nach Postleitzahl oder Unternehmensgröße filtern können, was bedeutet, dass Sie mehr relevante Leads zur Kontaktaufnahme erhalten.