Dux-Soup Tricks Widget

Das Dux-Soup Tricks Widget ermöglicht eine einfache Registrierung von Interessenten für Ihre Turbo-Follow-up-Kampagnen, wenn Sie LinkedIn manuell durchsuchen.

Sie können auch verfolgen, welche Folgekampagne welchem Interessenten zugewiesen wurde.

Zunächst müssen Sie in Dux-Dash eine Folgekampagne einrichten.

Dann müssen Sie die Kampagne auswählen, die Sie für die Anmeldung verwenden möchten (nicht anwendbar für Benutzer der regulären/vereinfachten Benutzeroberfläche). Klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol in Ihrem Browser, gehen Sie auf die Registerkarte Optionen, Aktionen und scrollen Sie zu Ihrer Folgekampagne. Wählen Sie die Kampagne aus, die Sie durchführen möchten:

Oder gehen Sie zu Ihren Dux-Dash Drip-Kampagnen und wählen Sie sie hier aus:

Bitte beachten Sie, dass die Verbindungsnachricht aus Ihrer Kampagneübernommen wird, nicht aus den Dux-Soup-Optionen, Registerkarte Aktion.

Sie müssen die Nachverfolgungsfunktion einschalten, damit das Widget funktioniert:

Nun können Sie damit beginnen, Personen für die ausgewählte Folgekampagne anzumelden.

Für die bereits bestehenden Verbindungen (Verbindungen 1. Grades) werden sofort Follow-ups eingeplant, und für die Verbindungen 2. und 3. Grades wird eine Verbindungsanfrage gesendet, und sobald sie Ihre Verbindung akzeptieren, beginnt Dux-Soup mit dem Versand von Follow-ups.

Sie haben 2 Möglichkeiten, sich einzuschreiben:

1. Öffnen Sie das Profil, das Sie prüfen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Eintragen":

2. Führen Sie eine Suche auf LinkedIn oder Sales Navigator durch und tragen Sie sich direkt in diese Liste ein:

Sobald Sie auf die Schaltfläche Eintragen klicken, wird Dux-Soup eine Verbindungsanfrage an diese Person stellen.

Sobald ein Benutzer Ihre Verbindungsanfrage annimmt, wird die Blase "Connect" grün und Dux-Soup beginnt mit dem Versand von Follow-ups:

Sie können Ihre in der Warteschlange stehenden Verbindungen und Wiedervorlagen über Ihre Dux-Dash Warteschlangenaktivität einsehen.

Um Ihre Leads zu qualifizieren, müssen Sie zu Ihrem Funnel Flow gehen und den Interessenten als qualifiziert markieren:

Dadurch werden potenzielle Kunden zur Spalte Qualifiziert hinzugefügt und die Drip-Kampagne wird für diesen Benutzer beendet.

Das Widget wird dies anzeigen:

Wenn Sie einen potenziellen Kunden aus Ihrer Kampagne entfernen möchten, müssen Sie ihn qualifizieren:

Auf dem Widget sieht es dann so aus:

Sie können das Widget hier minimieren:

! Wenn Sie Ihre Nachrichten archivieren, kann Dux-Soup nicht aufhören, Follow-ups zu senden, wenn der Interessent antwortet. Achten Sie bitte darauf, dass Sie keine Konversationen archivieren, wenn noch Follow-ups an Profile gesendet werden.