Installation des Hubspot CRM Connector

Um Hubspot CRM zu installieren, melden Sie sich zunächst über https://app.hubspot.com/home bei Ihrem Hubspot CRM an .

Dann gehen Sie zu Dux-Dash: https://app.dux-soup.com/web/connector

Klicken Sie auf HUBSPOT-KONTO HINZUFÜGEN:

Wählen Sie Ihr Hubspot-Konto aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Konto auswählen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche App verbinden:

Ihr Hubspot-Connector wird in der Dux-Dash-Connector-Liste angezeigt.

Wenn Sie mehr über die Hubspot-Integrationsfunktionen erfahren möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.