Einschreibung erklärt

einschreiben': ein LinkedIn-Profil zu einer Dux-Soup-Kampagne hinzufügen

Ein Profil kann auf 4 Arten zu einer Kampagne hinzugefügt werden
  1. Durch Auswahl von "Anmelden" im Aktionsmenü von Dux-Soup.
  2. Über das Kampagnen-Widget
  3. Durch automatisches Einladen aus einer Liste in LinkedIn
  4. Über die Fernsteuerungs-API, d. h.
    1.     Von einem verbundenen Hubspot-Konto
    2.     Von einem verbundenen Pipedrive-Konto
    3.     Von der Dux-Soup Zapier-App aus
    4.     Aus der Dux-Soup Integromat-App (Freigabe steht noch aus, Stand 30.6.2021)
Je nach der Art und Weise, wie ein Profil eingeschrieben wird, und dem "Grad" des Profils, werden verschiedene Schritte unternommen, und das Profil landet in einer anderen Phase des Kampagnentrichters.
1. Gilt nur für Profile 2. oder 3. Grades. Nach dem Versand der Einladung wird das Profil direkt in das Segment "Eingeladen" der ausgewählten Kampagne verschoben. Es sind noch keine Folgeaktivitäten geplant.
2. Anwendbar auf jeden 'Grad '. Im Falle eines 1. Grades: Das Profil wird direkt in das "Follow-up"-Segment des Trichters verschoben und die Follow-ups werden sofort geplant. Im Falle eines 2. oder 3. Grades wird das Profil in das Segment 'eingeschrieben' verschoben und eine Einladungsaktion wird in die Warteschlange gestellt. Es sind noch keine Folgeaktionen geplant.
3. Anwendbar auf jeden "Abschluss". Für das Profil wird eine "Einschreiben"-Aktion in die Warteschlange gestellt. Solange diese Aktion nicht ausgeführt wurde, ist das Profil im Segment "Einschreiben" nicht sichtbar. Wenn die Aktion ausgeführt wird, folgt sie der gleichen Logik wie oben unter #2 beschrieben.
HINWEIS: Follow-up-Nachrichten werden nur geplant, wenn die Option "Follow-up" in den Dux-Soup-Optionen "Automatische Follow-up-Nachrichten" aktiviert wurde. Die geplanten Wiedervorlagen werden durch die Kampagne bestimmt, in die das Profil eingeschrieben wurde.