Einbindung von Interessenten 1., 2. und 3. Grades in mehrere Kampagnen

Anmeldung zu mehreren Kampagnen

Sie können Verbindungen 1., 2. und 3. Grades in Drip-Kampagnen einschreiben. Sie können auch Nutzern, die bereits in der Vergangenheit einer Kampagne hinzugefügt wurden, verschiedene Kampagnen zuweisen.

Es gibt 3 Möglichkeiten, Menschen für Kampagnen zu gewinnen:

1. Öffnen Sie eine Liste von Interessenten, die eingeschrieben werden müssen, gehen Sie zum Widget, wählen Sie die gewünschte Kampagne aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Einschreiben:

Sie sehen ein Sternchen-Symbol neben einer Kampagne auf dem Widget, um anzuzeigen, dass sie bereits in dieser Kampagne eingeschrieben sind:

2. Öffnen Sie das Profil eines potenziellen Kunden, wählen Sie die gewünschte Kampagne aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden":

3. Filtern Sie eine Suche auf LinkedIn nach potenziellen Kunden, mit denen Sie in Kontakt treten möchten, klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol in Ihrem Browser und verwenden Sie dann die Schaltfläche "Anmelden", um den Anmeldeprozess zu starten.

Mit der Option "Einschreiben" kann Dux-Soup potenzielle Kunden zu Kampagnen hinzufügen , ohne ihre Profile zu besuchen.

Sie können auch aus der Liste auswählen, wie viele Profile Sie anmelden möchten:

Verfolgung des eingeschriebenen Profils

Sie können Ihre Wiedervorlagen in der Warteschlange über Ihre Dux-Dash-Warteschlangenaktivität einsehen .

Sie können die Leistung Ihrer Kampagne über den Funnel Flow verfolgen .

Profile können über das Widget, die API oder die Funktion "Profile registrieren" für mehrere Kampagnen registriert werden.

Widget

Wenn Sie das Dux-Soup-Widget zur Anmeldung verwenden, können Sie durch Klicken auf die Schaltfläche "Anmelden" je nach dem Verbindungsgrad des Ziels eine von 2 Aktionen ausführen:

-Für Profile 1. Grades: Das Profil wird in die Phase "Engage" der Kampagne versetzt und alle Nachfassaktionen werden auf einmal geplant.

-Für Profile ab dem 2. Grad: Das Profil wird in die Phase "Verbinden" der Kampagne versetzt und die Verbindungsanfrage der Kampagne wird geplant.

API

Bei der Verwendung der API zur Registrierung von Profilen ist es wichtig zu wissen, dass die API die Aktion "Registrierung" plant. Nach Beendigung des API-Aufrufs kann also eine "enroll"-Aktion in der Warteschlange gefunden werden. Da die "enroll"-Aktion einen Profilbesuch voraussetzt, drosselt Dux-Soup diese Aktion auf die gleiche Weise wie Besuche. Nach der Ausführung ist die Semantik der Einschreibeaktion die gleiche wie die Einschreibung mit dem Widget.

Profile einschreiben

Für die Anmeldung bei Besuchen mit der Funktion Profile anmelden gelten diese Regeln:

-Für Profile 1. Grades: Das Profil wird in die Phase "Engagieren" der Kampagne versetzt und alle Folgeaktionen werden sofort geplant.

-Für Profile ab dem 2. Grad: Das Profil wird in die "Verbindungsphase" der Kampagne versetzt und die Verbindungsanfrage der Kampagne wird geplant.

Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Anmeldung:

Verbindung 2. und 3. Grades

Wenn ein Profil 2. oder 3. Grades in eine 2. Kampagne eingeschrieben wird, bevor eine Einladung angenommen wurde, werden nur die Folgeaktionen der zuletzt eingeschriebenen Kampagne geplant, wenn das Ziel die Verbindungsanfragen annimmt.

Wir können folgende zeitkritische Szenarien unterscheiden

-Die 1. Anfrage wurde noch nicht gesendet: In diesem Fall wird die zuvor geplante Verbindungsanfrage aus der Warteschlange entfernt und durch eine neue Verbindungsanfrage der 2. Kampagne ersetzt.

-Die erste Anfrage wurde gesendet: In diesem Fall wird für die 2. Kampagne keine Verbindungsanfrage geplant.

Verbindungen 1. Grades

Wenn Sie ein Profil 1. Grades in eine 2. Kampagne einschreiben, werden nach der Annahme einer Einladung die Nachfassaktionen der 2. Kampagne bei der Einschreibung geplant, und alle Nachfassaktionen in der Warteschlange der 1.

! Wenn Sie Ihre Nachrichten archivieren, kann Dux-Soup nicht aufhören, Follow-ups zu senden, wenn der Interessent antwortet. Achten Sie bitte darauf, dass Sie keine Konversationen archivieren, wenn noch Follow-ups an Profile gesendet werden.