Wie man die Kampagne fortsetzt, nachdem die LinkedIn-Profile geantwortet haben

Sie können die Drip-Kampagne fortsetzen, wenn die Antwort des Interessenten nicht genügend Informationen darüber enthält, welche Maßnahmen Sie ergreifen sollten, z. B. wenn er mit "Danke" geantwortet hat.

Die Option, die Kampagne fortzusetzen, erscheint, sobald Sie auf Dux-Dash Funnel Flow zugreifen und auf das Segment "Beantwortet" klicken:

Sobald Sie auf die Schaltfläche "Weiter" klicken, wird Dux-Soup mit dem Versand von Nachrichten fortfahren, wie es auf der Seite Drip-Kampagnen eingestellt ist.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie mit Dux-Soup Turbo mehrere Drip-Kampagnen gleichzeitig erstellen können, indem Sie sich dieses kurze Videotutorial ansehen.