Verschiedene Möglichkeiten, die Kampagne zu starten: Grundlagen der Einschreibung

Es gibt 2 Möglichkeiten, Profile für eine Kampagne anzumelden. Die erste ist halbautomatisch und ermöglicht es Ihnen, Ihre Zielpersonen selbst auszuwählen. Die zweite ist vollständig automatisiert und nimmt eine ganze Liste von Profilen auf, die Sie zur Verfügung stellen.

1. Halbautomatisch

2. Vollständig automatisiert

• Rufen Sie eine beliebige Liste von Profilen in LinkedIn, Sales Navigator oder Recruiter auf (Recruiter unterstützt nur die Eintragung von Verbindungen ersten Grades).
  • Warten Sie, bis dieMeldung " Dux-Soup fertig" erscheint.
  • Öffnen Sie das Menü Dux-Soup und wählen Sie sich einschreiben.
  • Überprüfen Sie den Namen der Kampagne und klicken Sie auf OK.