Partner-FAQ

Kann ich bezahlte Anzeigen verwenden, um meinen Empfehlungslink zu bewerben?
Nein, wir erlauben keine bezahlte Werbung von irgendeinem Werbenetzwerk. Wenn wir diese entdecken, werden wir Ihr Partnerkonto schließen und alle ausstehenden Provisionen für das Konto streichen.
Kann ich mich mit meinem eigenen Empfehlungslink anmelden?
Nein. Leider sind Selbstempfehlungen streng verboten. Das Ziel eines Empfehlungsprogramms ist es, Partner und Botschafter zu ermutigen, unser(e) Produkt(e) weiterzuempfehlen, und nicht, Rabatte zu erhalten.
Kann ich mich im Namen meiner Kunden über meinen eigenen Empfehlungslink anmelden?
Wir empfehlen Ihnen, sich von den Computern Ihrer Kunden aus anzumelden (wenn möglich). Wenn dies nicht möglich ist, stellen Sie sicher, dass Sie bei der Anmeldung IMMER Ihren Empfehlungslink verwenden. Schicken Sie dann eine E-Mail mit den E-Mail-Adressen Ihrer Kunden an info@dux-soup.com, damit wir die Provision aktivieren können (andernfalls wird der Kauf als Eigenwerbung gekennzeichnet).
Mein Freund/Kunde hat sich angemeldet, ohne den Empfehlungslink zu benutzen. Was kann ich tun?
Sobald ein Kunde einen Kauf getätigt hat, ohne dass er den Empfehlungslink benutzt hat, können wir das Konto nicht mehr einem Promoter zuweisen. Stellen Sie also sicher, dass Ihre Kunden Ihre Links verwenden, um Ihre Provision zu garantieren.
Warum kann ich meine Anmeldungen und/oder Prämien nicht sehen?
Unsere Nachverfolgung basiert auf Browser-Cookies. Wenn Sie also einen anderen Browser bzw. ein anderes Gerät als beim Besuch der Website für die Anmeldung verwendet haben, Ihre Cookies gelöscht haben, inkognito gearbeitet haben oder sich über Ihren eigenen Empfehlungslink angemeldet haben, wird die Anmeldung möglicherweise nicht nachverfolgt. Wenn Sie sich zu 100 % sicher sind, dass die Anmeldung oder der Verkauf nicht korrekt verfolgt wurde, wenden Sie sich bitte an unseren Empfehlungsplattform-Anbieter unter support@firstpromoter.com.
Wie lange hält der Empfehlungskeks?
Die Lebensdauer des Empfehlungs-Cookies beträgt 60 Tage. Wenn ein Nutzer das Produkt nach 60 Tagen seit dem ersten Empfehlungsbesuch kauft, wird die Konversion nicht mehr verfolgt.
Wann werde ich bezahlt?
Alle Auszahlungen werden monatlich bearbeitet. Wir schicken Ihnen eine E-Mail, wenn die Auszahlung abgeschlossen ist. Die Auszahlungsgrenze liegt bei $100.