Empfohlene Tagesgrenzwerte

Dies gilt für Benutzer der Benutzeroberfläche Expert. Benutzer der normalen/vereinfachten Benutzeroberfläche haben die sichersten voreingestellten Grenzwerte.

Wenn Sie Ihre Profilbesuche auf "Erkennen: Überlassen Sie es uns", bedeutet das, dass Dux-Soup die Art Ihres LinkedIn-Kontos erkennt und die Anzahl der Besuche automatisch auswählt.

Empfohlenes tägliches Besuchslimit:

- Auf einem normalen LinkedIn können Sie bis zu 100 Besuche pro Tag durchführen.

- Mit LinkedIn Business Premium können Sie 250 Besuche pro Tag machen

- Mit Sales Navigator können Sie bis zu 500 Besuche pro Tag durchführen

- Auf Recruiter können Sie bis zu 600 Besuche pro Tag machen

Empfohlenes Tageslimit für die Nachrichtenübermittlung:

- Auf einem normalen LinkedIn können Sie bis zu 50 Nachrichten pro Tag versenden.

- Mit LinkedIn Business Premium können Sie 75 Nachrichten pro Tag versenden.

- Mit Sales Navigator können Sie bis zu 250 Nachrichten pro Tag versenden

- Bei Recruiter können Sie bis zu 300 Nachrichten pro Tag verschicken.

Grenze der Verbindung:

Wir empfehlen, Verbindungsanfragen an 3 % aller Ihrer Verbindungen zu senden, z. B. wenn Sie insgesamt 10.000 Verbindungen haben, würden Sie 300 Anfragen senden.

Die Registerkarte Drosselung befindet sich in den Dux-Soup-Optionen:

Bitte beachten Sie, dass Sie LinkedIn nicht benutzen, während der Dux-Soup-Roboter läuft, um Probleme mit LinkedIn zu vermeiden.