Kann ich mein Dux-Soup-Konto für mehrere LinkedIn-Konten verwenden?

Wenn Sie mehrere LinkedIn-Konten verwenden möchten, empfehlen wir, dass Sie sich für jeden LinkedIn-Benutzer bei einem anderen Chrome-Konto anmelden.

Sie können sich ganz einfach bei verschiedenen Konten in Chrome anmelden. Um ein neues Profil in Google Chrome zu erstellen, folgen Sie diesen Schritten auf der Website support.google.

Bitte beachten Sie, dass hierfür eine Dux-Soup-Lizenz für jeden Google-Nutzer erforderlich ist .