Erweiterungssteuerung API

Übersicht

Die Extension Control API richtet sich an Super-User, die die LinkedIn-Reichweite mehrerer Konten verwalten. Sie ermöglicht das Auslösen einer Reihe von Funktionen der Benutzeroberfläche. Damit können Sie z. B. die Erweiterung veranlassen, ihre Konfiguration neu zu laden.

Erweiterung Steuersignale

Signale zur Steuerung der Nebenstelle sind Auslöser für die Durchführung einer Aktion durch die Nebenstelle, die in der Regel durch Benutzerinteraktion ausgeführt wird. Wenn die Nebenstelle des Zielkontos derzeit nicht verbunden ist, wartet ein Signal bis zu 1 Minute, danach wird es verworfen.

Bitte beachten Sie, dass die Signale der Erweiterungssteuerung auch dann ausgegeben werden, wenn die Fernsteuerung vom Benutzer deaktiviert wurde. Diese Signale werden nicht durch die Planer- oder Drosselkonfiguration beeinflusst.

Die Erweiterungssteuerungs-API unterstützt die folgenden Signale:

Erweiterung Reload

Erzwingen Sie einen Neustart der Erweiterung und ein Neuladen ihrer Konfiguration. Dadurch werden alle laufenden Automatisierungen unterbrochen und gestoppt

Kenngröße(n)

Signal "extensionReload"

Brückenprüfung

Zwingt die Message Bridge, auf neue Nachrichten oder Verbindungen zu prüfen.

Kenngröße(n)

Signal "bridgeCheck"
Parameter {
  boxname Name der zu prüfenden Nachrichtenbox. Mögliche Werte sind: "regularinbox", "salesnavinbox" und "connections" ( mandatory, String )
  daysback Start der Suche nach Nachrichten, die eine bestimmte Anzahl von Tagen zurückliegen (optional, Anzahl)

}

Daten zurücksetzen

Löschen Sie die erfassten Profildaten, die im Browser gespeichert sind.

Kenngröße(n)

Signal "dataReset"