Kann ich Dux-Soup auf mehr als einem Computer verwenden?

Sie können Dux-Soup auf jedem Computer installieren, auf dem eine Desktop-Version von Chrome läuft. Allerdings können Sie Sie können jedoch nicht 1 Dux-Soup-Konto auf mehreren Rechnern gleichzeitig betreiben.
Um Dux-Soup auf einem anderen Computer auszuführen, folgen Sie bitte diesen Schritten:
1. Installieren Sie Chrome-Browser
2. Melden Sie sich bei Chrome mit der gleichen E-Mail an, die Sie für das Upgrade Ihrer Dux-Soup verwendet haben.
3. Installieren Sie Dux-Soup Erweiterung
Bitte beachten Sie, dass beim Verschieben Ihres Abonnements auf einen neuen Computer nur Tags, Verlauf und Notizen übertragen werden. Ihre aufgezeichneten Daten werden nicht übertragen.