Rekorder bei neuen Tabs ausgeschaltet/ Dux-Soup-Symbol ist grau

Wenn Sie Dux-Soup im Expertenmodus laufen lassen und Ihr Dux-Soup-Symbol grau wird, bedeutet dies, dass Sie die Dux-Soup-Aufzeichnung ausgeschaltet haben.

Das Symbol wird grau, wenn die Erweiterung deaktiviert ist. Sie müssen den Roboter und den Rekorder einschalten, damit er wieder startet.

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Dux-Soup-Recorder auszuschalten:

Option 1 (Pro und Turbo): Verwenden Sie die Schaltflächen Ein/Aus im Dropdown-Menü von Dux-Soup, um den Roboter davon abzuhalten, Profile aufzuzeichnen und Aktionen auf der aktuellen LinkedIn-Seite auszuführen:

Option 2 (Pro): Gehen Sie zu Dux-Soup-Optionen, Registerkarte Browser und markieren Sie diese Option:

Diese Option verhindert, dass Dux-Soup Profile auf allen Registerkarten mit LinkedIn aufzeichnet.