Verwalten und Bearbeiten von Tags in Turbo

Um auf das Tag-Management-Menü zuzugreifen, klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol in Ihrem Browser und wählen Sie "Nach Tag suchen".

Sie werden zu Dux-Dash weitergeleitet, wo Sie Tags verwalten können (Entfernen von Tags, Aktualisieren von Tag-Namen):

Sie können auch alle ausgewählten Tag-Listen in einer CSV-Datei herunterladen:

Sehen Sie sich dieses kurze Video-Tutorial an, in dem erklärt wird, wie man Profile markiert und nach Tags sucht.