Standard-Tagesgrenzwerte und Dux-Soup-Geschwindigkeit

Wenn Sie Dux-Soup zum ersten Mal zu Ihrem Chrome hinzufügen, gelten die folgenden Standard-Tageslimits und Dux-Soup-Geschwindigkeiten:

Die Besuchsgeschwindigkeit des Roboters ist auf Zufallsmodus eingestellt - zwischen 25 und 125 Profilen pro Stunde.

Das Scanprofil ist auf schnell eingestellt - etwa 6 Seiten pro Minute.

Dux-Soup macht nach jeweils 20 Besuchen eine Pause von 5 Minuten.

Das Limit für Profilbesuche wird automatisch auf der Grundlage der Art Ihres LinkedIn-Kontos festgelegt, d. h. Free LinkedIn, Business Premium, Sales Navigator oder Recruiter.

- Auf einem normalen LinkedIn wird Dux-Soup bis zu 100 Besuche pro Tag durchführen.

- Wenn Sie Dux-Soup auf einem beliebigen LinkedIn Premium laufen lassen, kann es bis zu 250 Besuche pro Tag verzeichnen.

Es ist wichtig, mit einer geringeren Anzahl von Verbindungsanfragen zu beginnen und diese schrittweise zu erhöhen, wenn sich Ihre Akzeptanzrate verbessert. Daher sind die Verbindungsanfragen standardmäßig auf 25 pro Tag begrenzt.

Das tägliche Standardlimit für Direktnachrichten beträgt 100.

Bitte beachten Sie, dass Dux-Soup Ihr Profilbesuchslimit aufbraucht, wenn Sie Verbindungsanfragen oder Direktnachrichten auf LinkedIn senden.