Ein Leitfaden zur Verwendung des Aktivitätsprotokolls

Die Seite Dux-Soup Aktivitätsprotokoll ist in Dux-Dash für Pro- und Turbo-Benutzer verfügbar. Hier können Sie eine Aktivität in der Warteschlange für alle Dux-Soup-Kampagnen finden und die folgenden Aktionen durchführen:

• Frühere Aktivitäten nach Kampagnennamen filtern (nur Turbo).
  • Finden Sie die vergangenen Aktionen für ein bestimmtes LinekdIn-Profil anhand des Namens oder der URL.
  • Filtern Sie vergangene Aktivitäten nach Aktionen (Besuch, Verbindungsanfrage, Befürworten, Folgen, Nachfassen, InMail).
  • Filtern Sie vergangene Aktivitäten nach Aktionsstatus (fehlgeschlagen, erfolgreich oder erneut versucht).
  • Öffnen Sie das Profil auf LinkedIn.
  • Ausgewählte Aktionen aus der Vergangenheit erneut ausführen, d.h. sie in die Warteschlange der Dux-Soup-Aktivitäten aufnehmen (nur Turbo).

Wenn eine Aktion aufgrund einer Zeitüberschreitung oder eines Extraktionsfehlers fehlschlägt und Sie über Dux-Soup Turbo verfügen, wird sie automatisch bis zu dreimal wiederholt. Der erste Wiederholungsversuch findet innerhalb einer Stunde nach der ersten fehlgeschlagenen Aktion statt. Die zweite Wiederholung findet einen Tag nach der ersten Wiederholung statt, und die dritte Wiederholung wird für 3 Tage nach der zweiten Wiederholung geplant.