Ich habe den Team-/Agenturplan gekauft. Wie geht es weiter?

Beim Kauf des Team- oder Agenturplans wird der Käufer automatisch als Lizenzadministrator zugewiesen.

Hinzufügen von Teammitgliedern zum Plan

Alle Mitglieder, die auf die verbesserten Funktionen zugreifen möchten, müssen einen Teamlizenzschlüssel aktivieren.

Der Lizenzschlüssel wird beim Kauf im Dux-Dash für den Lizenzadministrator angezeigt und kann über https://app.dux-soup.com/web/dux-profile abgerufen werden .

Der Lizenzschlüssel kann in der Registerkarte "Benutzer" aktiviert werden, indem Sie auf das Dux-Soup-Symbol in der oberen rechten Ecke der Browser-Symbolleiste klicken und das Zahnrad "Optionen" auswählen:

So weisen Sie die Lizenz neu zu

Um den Platz neu zuweisen zu können, muss der Benutzer zunächst über die Seite Lizenzverwaltung deaktiviert werden.

Gehen Sie dazu auf die Seite Dux-Dash, Lizenzverwaltung, und klicken Sie auf das Symbol "Mülleimer" neben der E-Mail des Benutzers, den Sie deaktivieren möchten.

Nach der Deaktivierung kann der Platz von einem neuen Benutzer aktiviert werden, aber er kann nicht zweimal von demselben Benutzer reaktiviert werden. Bitte setzen Sie sich mit unserem Support-Team in Verbindung, wenn Sie den zuvor deaktivierten Benutzer wieder aktivieren möchten.

So fügen Sie Ihrer Lizenz weitere Plätze hinzu

Der Teamlizenz-Administrator kann einem bestehenden Teamplan weitere Plätze hinzufügen, die zusammen mit anderen Plätzen verlängert werden. Um das zu tun,

- Gehen Sie zu Ihrem Dux-Dash: https://app.dux-soup.com/web/dux-profile

- Klicken Sie auf Sitzplatz hinzufügen und Sie fügen 1 weiteren Sitzplatz zu Ihrer Lizenz hinzu: