HubSpot: Die Verbindung konnte nicht hergestellt werden

Erhalten Sie diese Nachricht?

Die Verbindung konnte nicht abgeschlossen werden. Die Autorisierung ist fehlgeschlagen, da Sie nicht über die erforderlichen Berechtigungen für die von der Anwendung benötigten Bereiche verfügen. Bitte wenden Sie sich an Ihren Superadministrator, um die erforderlichen Berechtigungen zu erhalten.

Warum? Sie erhalten diese Meldung, weil Ihr Konto nicht die erforderlichen Berechtigungen hat. Bitte wenden Sie sich an Ihren Hubspot-Superadministrator, um Unterstützung bei der Aktualisierung Ihrer Berechtigungen zu erhalten.

Wenn Sie ein Hubspot-Superadministrator sind, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um die Verbindung von ClientPoint mit Hubspot zu autorisieren:

1. Melden Sie sich bei HubSpot mit Ihren Super Admin-Anmeldedaten an.
  2. Navigieren Sie zum Menü"Einstellungen" und wählen Sie"Benutzer & Teams".
  3. Unter dem "CRM"Ändern Sie die Berechtigungen für Kontakte & Unternehmen, Angebote, Tickets und Aufgaben. Sie können für jede Kategorie eine der folgenden Optionen wählen:
    • Ansicht: Alles oder Nur Team ("Nicht zugewiesen" markiert) oder Nur Eigentum ("Nicht zugewiesen" markiert)
    • Bearbeiten: Alles oder nur Team ("Nicht zugewiesen" markiert) oder nur Besitz ("Nicht zugewiesen" markiert)
  4. Aktivieren Sie unter CRM > CRM-Tools die Option"Eigenschaftseinstellungen bearbeiten".
  5. Stellen Sie unter"Marketing" sicher, dass die Funktion"Listen" aktiviert ist.
  6. Speichern Sie Ihre Änderungen.
  7. Um die Verbindung erneut zu autorisieren, gehen Sie entweder in Hubspot in den Bereich "Deal" oder rufen Sie ClientPoint auf und navigieren Sie zu Einstellungen > Integrationen > Hubspot. Klicken Sie dann auf "Verbinden".

Wenn Sie diese Schritte befolgen, sollten Sie in der Lage sein, das Berechtigungsproblem zu lösen und die Verbindung zwischen ClientPoint und Hubspot erfolgreich herzustellen.