Funktionen des License Admin Dashboard

Die Lizenzverwaltungsoptionen sind in Dux-Dash für Team- oder Agenturplan-Administratoren in Pro, Turbo und Cloud verfügbar.

Auf der Seite Lizenzverwaltung werden alle Team- und Agenturlizenzschlüssel angezeigt, zu deren Verwaltung der Lizenzverwalter berechtigt ist, zusammen mit dem Namen des Teammitglieds, das den Schlüssel verwendet, und seiner E-Mail-Adresse.

Der Lizenzverwalter kann den Benutzer jederzeit durch Anklicken des Mülleimer-Symbols deaktivieren, und dieser Platz kann von einem neuen Teammitglied aktiviert werden.

Für weitere Informationen und Details empfehlen wir Ihnen, unseren Blogartikel über Dux-Soup für Teams zu lesen.