Wie Sie Ihre Teammitglieder aktivieren, wenn Sie den Team- oder Agenturplan erworben haben

Nach dem Kauf wird der Lizenzschlüssel im Dux-Dash angezeigt. Um dem Team Zugang zu gewähren, muss der Lizenzadministrator diesen Schlüssel mit seinem Team teilen. Sobald jedes Teammitglied den Schlüssel aktiviert hat, wird es zur Lizenzverwaltungsseite hinzugefügt.

Der Lizenzschlüssel sollte von jedem aktiviert werden, der auf die kostenpflichtigen Funktionen von Dux-Soup zugreifen möchte. Es wird empfohlen, sie per E-Mail zu informieren und klare Anweisungen für den Aktivierungsprozess zu geben.

Ein Beispiel für eine E-Mail-Vorlage finden Sie unten:

Liebes Team,

Ich freue mich sehr, Ihnen allen aufregende Neuigkeiten mitteilen zu können!

Wir haben gerade eine Teamlizenz für Dux-Soup erworben und es ist an der Zeit, unsere Dux-Soup-Konten zu aktivieren.

Hier ist unser Lizenzschlüssel: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Bitte folgen Sie diesen einfachen Schritten, um Ihre Lizenz zu aktivieren:

Über diesen Link können Sie die Erweiterung Dux-Soup herunterladen.

Aktivieren Sie den Schlüssel, indem Sie die folgenden Schritte zur Lizenzaktivierung ausführen.

Denken Sie daran, dass Dux-Soup eine Chrome-Erweiterung ist. Sie können sie also entweder mit Ihrem bestehenden Google-Konto verwenden oder hier ein neues Google-Konto erstellen.

Das Support-Team von Dux-Soup steht Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, sich per E-Mail an info@dux-soup.com zu wenden.