Szenarien erstellen: Wie man das Besuchsereignis auslöst

Mit Make können Sie Dux-Soup-Ereignisse erfassen und in Ihrem CRM oder einer anderen Software eines Drittanbieters aufzeichnen.

Hier sehen Sie, wie Sie ein Besuchsereignis mit Dux-Soup Turbo Webhooks erfassen können:

1. Wählen Sie in Ihrem Make-Dashboard aus dem Popup-Menü auf der linken Seite die Option "Szenarien" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Szenario erstellen".
  2. Klicken Sie auf ein Plus und suchen Sie nach 'Dux-Soup':

1. Wählen Sie "Ereignisse beobachten":

1. Klicken Sie auf ein Modul und wählen Sie die Schaltfläche "Hinzufügen":

1. Benennen Sie Ihren Webhook und speichern Sie ihn.
  2. Kopieren Sie den Webhook und wählen Sie "OK":

1. Fügen Sie diesen Webhook in die Dux-Soup-Optionen ein, Registerkarte "Verbinden", und stellen Sie sicher, dass Sie nur das Ereignis "Besuch" ausgewählt haben. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Probe senden":

1. Gehen Sie zurück zu Make, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Modul Dux-Soup und wählen Sie "Nur dieses Modul ausführen":

Wenn Sie nur Besuchsereignisse verarbeiten möchten, für die eine E-Mail erfasst wurde:

Vergewissern Sie sich, dass Sie den Ereignistyp "Aktualisierung" gewählt haben:

Wenn Make den Ereignistyp 'create' erfasst hat - klicken Sie erneut auf das Dux-Soup-Modul, wählen Sie 'Run this module only' und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Use existing data':

Fügen Sie einen Filter zu Ihrem Make-Szenario hinzu, um nur Ereignisse zu verarbeiten, die E-Mails enthalten: