So wechseln Sie eine Kampagne für das Profil

Sie können die Kampagne für das Profil innerhalb der Dux-Dash, Funnel Flow Seite wechseln.

Wählen Sie dazu die Kampagne aus und klicken Sie auf das Profil. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "SCHALTEN".

Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, die Zielkampagne auszuwählen:

Hinweis: Die Zielkampagne sollte keinen Ausschluss haben, um Profile aus anderen Kampagnen beim Wechsel abzulehnen:

ACHTUNG! Die bereits in der Warteschlange stehenden Aktionen der vorherigen Kampagne werden weiterhin gesendet, es sei denn, Sie entfernen sie aus der Warteschlange oder halten die alte Kampagne an.