Wie viele Verbindungsanfragen kann ich pro Tag senden?

Dies gilt für Benutzer der Benutzeroberfläche Expert. Benutzer der normalen/vereinfachten Benutzeroberfläche haben die sichersten voreingestellten Tageslimits.

Wir empfehlen, Verbindungsanfragen an nicht mehr als 3 % Ihrer gesamten LinkedIn-Verbindungen zu senden .

Wenn Sie zum Beispiel insgesamt 1500 LinkedIn-Verbindungen haben, können Sie 45 Verbindungsanfragen pro Tag senden.

Um die Anzahl der Verbindungsanfragen zu ändern, gehen Sie zu Dux-Soup Optionen und klicken Sie auf die Registerkarte Drosselung:

Unten sehen Sie Ihre Tägliche Grenzwerte, wo Sie die Standardeinstellungen außer Kraft setzen können, indem Sie das Kästchen "Check to confirm you understand the risk" ankreuzen. Ändern Sie die Anzahl der Einladungen unter "Verbindungsanfragen" wie unten gezeigt:

Das ist  es! Jetzt können Sie das Optionsfenster schließen, die Einstellungen werden automatisch gespeichert.