Dux-Soup Pro: Überspringen

Sie finden die Dux-Soup-Sprungoptionen, indem Sie auf das Dux-Soup-Symbol in Ihrem Browser klicken

Optionen zum Überspringen:

Der Profilskipper ermöglicht Ihnen Folgendes:

• Überspringen, wenn das Profilfoto leer ist
  • Überspringen, wenn Sie sich außerhalb Ihres Netzwerks befinden - Profile, die nicht Ihre Verbindungen 1., 2. oder 3. Grades sind, werden übersprungen, um sicherzustellen, dass Sie keine Probleme mit LinkedIn bekommen.
  • Überspringen, wenn Sie kein Premium-Abonnent sind - Überspringen Sie Profile, die keine bezahlten LinkedIn-Konten haben
  • Überspringen, wenn kein OpenLink-Mitglied - Dux-Soup überspringt Profile, die keine Open-Profile sind
  • Überspringen, wenn nicht OPENTOWORK

Mit History Skipper können Sie Profile überspringen, die in der Vergangenheit besucht wurden.