Wie Sie Ihren LinkedIn-Posteingang in Dux-Soup verwalten

Sie können alle Nachrichten, die Sie auf LinkedIn erhalten haben, sehen und innerhalb der Dux-Dash, Funnel Flow Seite antworten.

Auf der Seite Trichterfluss haben Sie die Möglichkeit, Nachrichten für alle Kampagnen anzuzeigen oder eine bestimmte Kampagne auszuwählen:

Um alle gesendeten Nachrichten zu überprüfen und eine fundierte Entscheidung zu treffen, ist es ratsam, den gesamten Zeitbereich zu wählen:

Personen, die Nachrichten auf LinkedIn erhalten haben und während des ausgewählten Zeitraums irgendeine Art von Dux-Soup-Aktivität hatten, werden im Segment Followups innerhalb des Trichters angezeigt. Außerdem werden im Segment "Beantwortet" Personen angezeigt, die geantwortet haben.

Das ausgewählte Trichtersegment zeigt die Interessentenliste an. Während die Statistiken und der Trichter automatisierte Aktionen anzeigen, d.h. solche, die von Dux-Soup gesendet wurden, können Sie alle Nachrichten in der Zeitleiste sehen, einschließlich der manuell gesendeten, wenn Sie auf den Pfeil klicken:

Hier können Sie:

• Setzen Sie die automatische Kampagne fort, wenn die Interessenten antworten.
  • Qualifizieren oder disqualifizieren Sie den Interessenten aus dem Lead Generation Funnel.
  • Senden Sie eine manuelle Antwort (Schaltfläche Nachricht).
  • Wechseln Sie die Kampagne für das Profil.
  • Das Profil von einer Kampagne abmelden.

Um zu antworten, klicken Sie auf die Schaltfläche Nachricht, verfassen Ihre Nachricht und klicken dann auf Senden:

In der Ansicht "Alle Kampagnen" in Funnel Flow wird die "Nachricht" mit der letzten Kampagne für dieses Profil gesendet.

Wenn Sie eine bestimmte Kampagne auswählen und auf die Schaltfläche Nachricht klicken, wird diese Nachricht mit der ausgewählten Kampagne versendet.

Bitte beachten Sie, dass sich die Nachricht erheblich verzögern kann, wenn Sie Kampagnen 1. Grades durchführen, d. h. wenn Sie viele Profile in die Follow-up-Sequenz aufnehmen, bei der alle Nachrichten etwa zur gleichen Zeit versendet werden sollen.