Best Practices für den Wechsel zwischen manuell verwalteten und von Dux-Soup automatisierten LinkedIn-Konten

Wenn Sie mehr als ein LinkedIn-Konto haben, das Sie gleichzeitig verwalten, gibt es eine Reihe von Optionen, die Sie in Betracht ziehen können, um sicherzustellen, dass Ihre Dux-Soup kontinuierlich funktioniert.

Option 1

Verwenden Sie einen anderen Browser, um sich bei anderen LinkedIn-Konten anzumelden. Die Verwendung eines anderen Browsers unterbricht Ihre Dux-Soup LinkedIn-Automatisierung nicht, wenn Sie auf andere LinkedIn-Konten zugreifen.

Option 2

Falls nicht, können Sie ein anderes Chrome-Profil verwenden, um sich bei einem zweiten LinkedIn-Konto anzumelden. Durch die Verwendung eines separaten Google-Kontos können Sie getrennte LinkedIn-Sitzungen für jedes Konto aufrechterhalten und so das Risiko von Problemen oder Konflikten während der LinkedIn-Automatisierung ausschließen.

So richten Sie es ein:

1. Klicken Sie auf das Chrome-Kontosymbol am rechten Ende der Adressleiste des Browsers und wählen Sie "Hinzufügen".

1. Wählen Sie dann "Anmelden" oder "Weiter ohne Konto".
  2. Fügen Sie den Namen oder eine Bezeichnung hinzu und wählen Sie "Fertig".

Sie können sich jetzt bei Ihrem zweiten LinkedIn-Konto anmelden, ohne die Dux-Soup-Automatisierung auf dem dedizierten Konto zu stoppen.

Detaillierte Schritte zur Erstellung eines neuen Chrome-Profils finden Sie hier.

Bitte beachten Sie! Sie sollten nicht dasselbe LinkedIn-Konto in verschiedenen Browsern oder Chrome-Konten verwenden, da dies zu Problemen mit der Dux-Soup-Automatisierung führen kann. Dieser Artikel richtet sich an Benutzer, die mehrere LinkedIn-Konten verwalten.