Dux-Soup erkennt mein Dateiformat nicht

Damit "Revisit Data" funktioniert, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Dokument als CSV-Datei gespeichert ist.

Sie können dies tun, indem Sie in Excel auf Datei > Speichern unter ... klicken.

Dann speichern Sie es als CSV-Datei

Wenn Sie die Datei hochgeladen haben, aber immer noch Fehlermeldungen erhalten, dass das Dateiformat nicht erkannt werden kann, versuchen Sie, die Erweiterung neu zu laden. Gehen Sie dazu auf Optionen > Registerkarte "Benutzer" und klicken Sie auf" Konfigurationneu laden ", und laden Sie die Datei erneut hoch.