Problemlösung: Keine LinkedIn-Sitzung gefunden

Wenn Sie die Meldung "Fehler beim Starten der Cloud-Sitzung: No LinkedIn session found' beim Aufbau der Dux-Soup Cloud-Verbindung über Cloud Monitor sehen, bedeutet dies, dass Dux-Soup nicht in der Lage ist, Ihr LinkedIn-Konto-Login zu finden.

Dieses Problem tritt auch in der Turbo-Version auf, wenn Dux-Soup Queued Activity nicht verarbeitet wird.

Dieses Problem kann aus verschiedenen Gründen auftreten:

• Browsereinstellungen, die Cookies von Drittanbietern blockieren (LinkedIn benötigt Cookies, um Benutzersitzungen aufrechtzuerhalten, und wenn Ihre Browsereinstellungen diese Cookies einschränken oder blockieren, kann es sein, dass Dux-Soup keine Sitzung mit LinkedIn aufbauen kann)
  • Abmelden von LinkedIn in Ihrem Browser oder Verwendung des Inkognito-Modus (dies kann den Prozess der Sitzungsauthentifizierung unterbrechen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Browsereinstellungen Cookies von Drittanbietern zulassen und dass Sie mit den richtigen Anmeldedaten bei LinkedIn angemeldet sind, bevor Sie versuchen, sich mit Dux-Soup Cloud zu verbinden).
  • Eine veraltete Chrome-Version.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um diesen Fehler zu beheben:

1. Prüfen Sie, ob Sie bei LinkedIn angemeldet sind;
  2. Öffnen Sie chrome://extensions/, suchen Sie Dux-Soup, klicken Sie auf "Details" und stellen Sie sicher, dass Dux-Soup auf LinkedIn zugreifen kann;

1. Aktualisieren Sie Chrome auf die neueste Version: chrome://settings/help
  2. Prüfen Sie, ob Sie Cookies von Drittanbietern zulassen: chrome://settings/cookies

1. Überprüfen Sie, ob Ihr VPN (falls zutreffend) Dux-Soup oder LinkedIn nicht blockiert.

Wenn Sie alle 5 Schritte überprüft haben, versuchen Sie erneut, die Verbindung über Cloud Monitor herzustellen.