So passen Sie Dux-Soup an die Cookie-Beschränkungen für Drittanbieter in Chrome an

Cookies von Drittanbietern spielen eine grundlegende Rolle für die Funktionsweise von Dux-Soup in Ihrem Browser.

Ab dem 4. Januar 2024 hat Chrome damit begonnen, Cookies von Drittanbietern standardmäßig für eine bestimmte Anzahl von Nutzern einzuschränken, als Teil seines Plans, Cookies von Drittanbietern für alle Nutzer in der zweiten Hälfte des Jahres 2024 auslaufen zu lassen. Wenn Sie ausgewählt werden, erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn Sie Chrome öffnen.

Wenn Sie vom Tracking-Schutz betroffen sind, werden Sie durch Kopieren und Einfügen der Seite mit den Cookie-Einstellungen von Drittanbietern (chrome://settings/cookies) in Ihren Browser stattdessen zu chrome://settings/trackingProtection umgeleitet.

Wenn Sie Dux-Soup aus dem Dropdown-Menü starten, sehen Sie in den meisten Fällen die LinekdIn-Anmeldeseite in einem kleinen Fenster in der unteren rechten Ecke Ihres Browsers anstelle der üblichen Profilseite.

Um dieses Problem zu beheben, fügen Sie [*.]linkedin.com und static.licdn.com der Liste der Ausnahmen über chrome://settings/trackingProtection hinzu.

Jetzt sollten Sie die Profilseite in dem kleinen Fenster am unteren Rand Ihres Browsers sehen, was anzeigt, dass Dux-Soup Profile besucht.