So überspringen Sie aktuelle CRM-Profile nach Firmenname

Sie können Profile, die bereits in Ihrem CRM vorhanden sind, anhand des Firmennamens auslassen oder auf eine schwarze Liste setzen.

Es gibt zwei Optionen, um aktuelle CRM-Firmennamen bei der Ausführung von Dux-Soup auszuschließen.

Erstens können Sie eine Liste von Firmennamen aus Ihrem CRM exportieren und einen regulären Ausdruck erstellen, um Profile auszuschließen.

Alternativ können Sie auch Firmennamen in den Personenfilter aufnehmen und Profile für die Kampagne auf der schwarzen Liste registrieren.

Regulärer Ausdruck

Ziel: Exportieren Sie eine Liste von Firmennamen aus Ihrem CRM und erstellen Sie einen regulären Ausdruck, um Profile mit Dux-Soup auszuschließen.

Die effizienteste Art, einen regulären Ausdruck zu erstellen, ist die Verwendung von KI-Tools wie ChatGPT, um einen regulären Ausdruck zu erzeugen, den Sie dann in Dux-Soup einfügen können. Hier ist ein Beispiel für eine ChatGPT-Eingabeaufforderung:

Please create a regex pattern using the following list of company names. Deduplicate any repeated names and ensure that two consecutive words are treated as one unit by adding a \W value between them. Finally, wrap the regex pattern with the specified format: (^|>)[^<]?(?:ibm|Microsoft|National\WTrust)[^<]?(<|$)

ChatGPT kann etwa 3000 Zeichen auf einmal verarbeiten. Für umfangreiche Listen müssen Sie eventuell in Stapeln arbeiten und eine andere Eingabeaufforderung verwenden:

Bitte erstellen Sie ein Regex-Muster mit der folgenden Liste von Unternehmensnamen. Deduplizieren Sie alle sich wiederholenden Namen und stellen Sie sicher, dass zwei aufeinanderfolgende Wörter als eine Einheit behandelt werden, indem Sie einen \W-Wert dazwischen setzen. Schließlich umschließen Sie das Regex-Muster mit dem angegebenen Format: Ibm|Microsoft|National\WTrust

If you work in batches, copy and paste the AI output into Notepad or a document. Once you run through the entire list, add regex opening (^|>)[^<]?(?: and closing )[^<]?(<|$). You can also create it using Excel or Google Sheets formulas.

Aktivieren Sie dann die Experten-Benutzeroberfläche und fügen Sie die Formel in die Registerkarte "Überspringen" neben der Option "Profile, die dem Muster entsprechen, überspringen" ein:

Websites wie https://regex101.com/ können Ihnen beim Testen des regulären Ausdrucks helfen.

Wenn Sie diese Methode verwenden, schließt Dux-Soup Profile, die mit dem Muster übereinstimmen, bei der Einschreibung von Profilen in Kampagnen aus.

Kampagne auf der schwarzen Liste

Ziel: Alle Personen, die für ein bestimmtes Unternehmen arbeiten, auf eine schwarze Liste setzen.

Dux-Soup kann Profile auf eine schwarze Liste setzen, sobald sie sich in eine Kampagne eingeschrieben haben, die Sie auf der Seite Drip-Kampagnen erstellen.

Um eine sofortige Anmeldung zu gewährleisten, müssen Sie die normale Personensuche auf dem kostenlosen LinkedIn oder die Lead-Suche auf dem Sales Navigator verwenden.

Auf dem normalen LinkedIn werden die 1000 relevantesten Profile angezeigt, auf dem Sales Navigator sind es 2500. Wenn Sie eine große Zielgruppe haben, müssen Sie möglicherweise stapelweise arbeiten, um sicherzustellen, dass jeder auf die schwarze Liste gesetzt wird.

Beachten Sie, dass Ihr Kampagnenziel auf der schwarzen Liste dasselbe sein muss wie die LinkedIn-Plattform, auf der Sie die Suche erstellen. Außerdem muss die Kampagnen-ID "blacklisted" sein (Groß- und Kleinschreibung beachten).

Vergewissern Sie sich dann, dass Sie die Option "Profile bei der Anmeldung mit ID kennzeichnen" aktiviert haben:

Kehren Sie anschließend zu Ihrer Personensuche nach Firmennamen zurück, suchen Sie das Dux-Soup-Symbol und wählen Sie dann "Anmelden" > entscheiden Sie sich für die Kampagne auf der schwarzen Liste.

Dux-Soup registriert und sperrt jeden in wenigen Minuten, so dass Sie mit der Arbeit an einer anderen Liste beginnen können.