Wo kann ich Dux-Soup-Punkte kaufen?

Um Dux-Soup Punkte zu kaufen, klicken Sie auf Dux-Dash im Dux-Soup Hauptmenü

Dann klicken Sie auf Dux-Store

Wählen Sie aus einem der Pakete

Der Punktestand wird unter Services angezeigt

Wichtiger Hinweis

• Gekaufte oder vergebene Dux-Soup-Punkte sind an das Google-Konto gebunden, das beim Kauf oder Handel verwendet wird.
  • Dux-Soup-Punkte sind nur für den Nutzer zugänglich, der mit demselben Google-Konto in Chrome angemeldet ist.
  • Dux-Soup Punkte sind nicht übertragbar und nicht erstattungsfähig.
  • Auf E-Mail-Adressen kann nur mit Dux-Soup Professional oder Turbo zugegriffen werden, da sie über die Funktion "Daten herunterladen" zugänglich sind.
  • E-Mail-Käufe sind 7 Tage lang gültig und können in dieser Zeit kostenlos wiedergefunden werden. (Wenn Sie eine E-Mail mit Dux-Soup-Punkten sammeln, können Sie diese E-Mail 7 Tage lang wiederholt kostenlos abrufen. Nach Ablauf der 7 Tage müssen Sie erneut Dux-Soup-Punkte einsetzen).
  • Mit dem Lizenzschlüssel, der mit einem Dux-Soup Team- oder Agentur-Abonnement verbunden ist, können Sie die Punkte nutzen, die der/die Administrator(en) gekauft haben. Darüber hinaus kann das Team auf die Suchhistorie zugreifen, um die mehrfache Suche nach derselben E-Mail zu verhindern.