Datenschutzbestimmungen

• Dux-Soup sammelt keine persönlichen Daten seiner Nutzer. Keine E-Mail Adresse, keine Namen, nichts.
  • Die Identifizierung von Dux-Soup-Nutzern erfolgt über die Identitätsserver von Google. Es werden keine Benutzerdaten auf unseren Servern gespeichert.
  • Dux-Soup erhebt keine Zahlungsinformationen jeglicher Art.
  • Die Zahlungen der Nutzer werden von Chargebee abgewickelt und von Stripe verarbeitet, wenn die Abonnements über dux-soup.com eingerichtet wurden.
  • Dux-Soup wird Zusammenfassungen von LinkedIn-Profilbesuchen sammeln, um die Funktionalität der Erweiterung bereitstellen zu können.
  • Die Profilzusammenfassungen können für zukünftige Mehrwertdienste von Dux-Soup genutzt werden.
  • Dux-Soup speichert Dux-Soup-Notizen und Dux-Soup-Tags, wie sie von den Benutzern hinzugefügt werden.
  • Alle für einen Nutzer gesammelten Daten werden gelöscht, nachdem der Nutzer 1 Jahr lang nicht auf Dux-Soup zugegriffen hat, oder 1 Monat, nachdem der Nutzer über unseren Support-Kanal (info@dux-soup.com) darum gebeten hat.
  • Dux-Soup sammelt keine Daten von einer anderen Website oder einer anderen Aktivität.

Lesen Sie unsere Erklärung zur Einhaltung der GDPR.