Ich kann mich nicht bei meinem LinkedIn anmelden

Wenn Sie sich nicht bei LinkedIn anmelden können und die Seite leer ist oder zwischengespeichert wird, versuchen Sie diese Schritte:

1. Öffnen Sie einen neuen Chrome-Tab und zeigen Sie auf chrome://extensions/

2. Deaktivieren Sie Dux-Soup durch Anklicken des Schalters

3. Gehen Sie zurück zu Ihrer LinkedIn-Seite und aktualisieren Sie sie

4. Sie sollten sich jetzt anmelden können. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und melden Sie sich an

5. Gehen Sie zurück zu chrome://extensions/ und aktivieren Sie Dux-Soup wieder (klicken Sie erneut auf den Schalter)

Bitte beachten Sie! Wenn sich Ihr LinkedIn immer noch nicht öffnet, überprüfen Sie bitte Ihre VPN-Einstellungen.