Ich möchte mit Entscheidungsträgern in meiner Branche in Kontakt treten, wie kann Dux-Soup mir dabei helfen?

• Öffnen Sie Ihr LinkedIn und starten Sie eine Suche

• Wählen Sie die für Ihren Zielmarkt relevanten Filter aus. Wenn Sie auf "Alle Filter" klicken, können Sie die Rolle der Stelle und die Branche angeben. Um Entscheidungsträger anzusprechen, sollten Sie eine boolesche Suche verwenden. Dabei müssen Sie das Trennzeichen OR verwenden und darauf achten, dass jedes Stichwort in Klammern steht. Probieren Sie diese vorgeschlagene Option aus und geben Sie sie in das Feld "Titel" ein: "CEO" ODER "Director" ODER "President" ODER "Executive Director", so sollte es aussehen:

• Wählen Sie Ihre Branche unter dem Feld "Branche" auf LinkedIn

• Klicken Sie dann auf "Übernehmen" und Sie erhalten die Ergebnisse, die Ihren Kriterien entsprechen.

• Um sich mit diesen Entscheidungsträgern zu verbinden, müssen Sie diese Funktion auf Dux-Soup aktivieren. Gehen Sie zu Optionen und aktivieren Sie die Option wie im Beispiel unten gezeigt, um die Verbindungsanfragen an Ihre Verbindungen 2. und 3. Grades zu senden:

• Geben Sie die gewünschte Nachricht ein und schließen Sie dann das Fenster Optionen.
  • Kehren Sie zu Ihrem LinkedIn zurück und klicken Sie auf "Profile besuchen".

• Dux-Soup wird diese Profile nacheinander besuchen und ihnen Ihre Verbindungsanfrage senden.