Bedeutung der Farben der Dux-Soup

Bitte beachten Sie, dass sich die Farbe des Symbols ändert, wenn Sie die aktive Registerkarte wechseln, und es dient als Hinweis auf die aktive Registerkarte.

Sie sehen dieses Symbol, wenn Sie die Starter Edition von Dux-Soup zum ersten Mal herunterladen

Das rote Kreuz auf Dux-Soup zeigt an, dass es nicht initialisiert werden kann. Wenn Sie dieses Symbol sehen, überprüfen Sie, ob Sie in Chrome mit demselben Konto angemeldet sind, mit dem Sie auch im Chrome Web Store angemeldet sind.

Es zeigt an, dass Sie erfolgreich auf die Pro-Version upgegradet haben und nun Zugriff auf alle Funktionen von Dux-Soup haben.

Wenn Ihr Dux-Soup türkis ist, bedeutet dies, dass Sie ein Dux-Soup-Turbo-Konto verwenden und dass Ihr Dux-Soup-Roboter keine Automatisierungen ausführt (Follow-ups laufen im Hintergrund weiter).

Wenn das Symbol grün wird, bedeutet dies, dass Dux-Soup betriebsbereit ist. Normalerweise erscheint ein grünes Popup-Fenster mit der Aufschrift "Zu Ihren Diensten", was bedeutet, dass Dux-Soup einsatzbereit ist.

Wenn Sie das Dux-Soup-Symbol auf seinem Rücken sehen, bedeutet das, dass Dux-Soup ein Nickerchen macht. Normalerweise dreht sie sich auch um und wenn Sie auf das Symbol klicken, wird Ihnen auch angezeigt, wie lange Dux-Soup noch schläft. Wie Sie das unerwartete Schlummern von Dux-Soup beheben können, lesen Sie bitte in unserem Blogbeitrag hier

Während der Ausführung von Dux-Soup (Besuch, Scannen von Profilen usw.) färbt sich das Dux-Symbol blau und zeigt damit an, dass diese Arbeiten in vollem Gange sind.

Das Symbol wird grau, wenn die Erweiterung deaktiviert ist. Sie müssen den Roboter und den Rekorder einschalten, damit er wieder startet.

Das Symbol wird auch rot, schwarz oder türkis, wenn die aktive Registerkarte eine LinkedIn-Seite anzeigt, die keine Liste von Profilen enthält (z.B. Ihre LinkedIn-Startseite oder Unternehmensseite), da Dux-Soup nur in der Lage ist, Seiten zu scannen oder automatisch zu besuchen, die eine Liste von Profilen anzeigen, z.B. die LinkedIn-Suchseite oder die Liste Ihrer Kontakte.

Sie wird nur dann grün, wenn Sie eine Suche auf LinkedIn durchführen und eine Liste mit Profilen von Personen erhalten: